更多精彩视频

参展车型

MODELS ON THE SHOW

瑞风S4

瑞风S3

瑞风M4

瑞风M3

iEVS4

iEVA50

iEV6E

现场直击

MOMENTS

01

新闻资讯

NEWS

06 2019-09-06

江淮嘉悦A5亮相成都车展,掀开江淮乘用车3.0时代

9月5日,在第二十二届成都车展媒体日上,江淮乘用车携全新轿车首发亮相,正式迎来江淮乘用车发展的3.0时代。发布会上,全新轿车正式定名为嘉悦A5。嘉悦A5是江淮乘用车专门为年轻消费群体精心打造的掀背式三厢轿车,外观简练运动,内饰温馨智能,拥有越级的空间表现,且采用四轮独立悬架结构设计,致力于舒适的驾乘体验,将于今年11月份正式上市。

06 2019-09-06

江淮汽车:“实·现未来”,嘉悦A5燃动成都车展

9月5日,主题为“智汇蓉城 乐驾V来”的第二十二届成都国际汽车展览会隆重开幕。作为中国自主汽车品牌的中坚力量,江淮汽车携8款明星车型璀璨亮相,为全球消费者带来更为安全、智能、舒适的美好车生活。

26 2019-08-26

实至名归 江淮iEVA50荣获“最佳网约出行车型奖”

8月23日,2019第二届全国网约出行大会在广州盛大开幕。江淮汽车携旗下三款面向网约车市场的车型江淮iEVA50、江淮iEVS4、江淮iEV7L重磅亮相…

21 2019-08-21

一辆新车诞生 需3500人次“闻”一遍

从上个世纪90年代,江淮人在困境之中拿出壮士断腕的勇气,深入研究市场,创造性生产出国内第一台客车专用底盘,锻造出“底盘精神”…

重庆欢乐生肖官网